segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Máscara de clara de ovos

Você sabia que as proteínas do ovo podem ajudar a recuperar a hidratação da pele?

Comece quebrando o ovo e separando a clara da gema. Guarde a gema para usar na cozinha (a gemada da minha avó me veio à cabeça... humm!).
Aplique a clara em todo o rosto e pescoço (nos olhos não, fias!) e relaxe. Como a ação da clara é rápida, deixe apenas por 5 minutos e depois lave com água fria. **As claras podem ser utilizadas batidas (perto do ponto de neve) ou normais. Se houver sobra, guarde na geladeira num potinho fechado por até uma semana.
Resultado? Pele super macia e rejuvenescida. A clara também faz um lift temporário na pele e absorve o óleo, o que é mara pra quem tem pele oleosa!
Aplique a máscara 1 vez por semana e tente também naquela noite de balada louca, quando você precisa de um make mais intenso e que dure mais!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails